SSブログ

ふと思った [暮らし]

サンマの夕食に大根おろしをすっていた時ふと思った。

毎朝ニンジンとリンゴをすりおろしてジュースを作り飲んでいるのに、どうして大根おろしだけはすりおろしたジュースを捨て、かすの方を食べるのか?と。

もったいないネ。で、試しに飲んでみるとほんのり甘くて所々でピリ辛味である。これはいけるジャン。これからは捨てずに飲もうと決めた。
nice!(0)  コメント(0)  トラックバック(0) 

nice! 0

コメント 0

コメントを書く

お名前:
URL:
コメント:
画像認証:
下の画像に表示されている文字を入力してください。

トラックバック 0

この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。